Фестиваль белорусской кухни
Салат Боровичи Томаты, говядина отварная, мини-картофель, огурец, чеснок, сулугуни, майонез. 395 ₽ 300гр |
Медальоны из говядины с драниками Подаются с грибным соусом. 950 ₽ 90/180/60гр |
Щи витебские
450 ₽ 450/50/25гр |
||
Треска запечённая по-мински Картофель отварной, сливки, сулугуни, томат. 650 ₽ 375гр |
Драники с сёмгой Подаются со страчателлой. 670 ₽ 180/60/50гр |
Колдуны с курицей Подаются со сметаной. 525 ₽ 320/50гр |
||
Ассорти Белорусская трапеза Три вида сала. Подаётся с бородинским хлебом и горчицей. 450 ₽ 180/55/30гр |
||||