Фестиваль грузинской кухни
Салат «по-батумски» Картофель отварной, куриное филе, огурец солёный, огурец свежий, томат, кинза, крем бальзамик, яйцо, грецкий орех. Заправка — домашний майонез. 330 ₽ 250 гр |
Сациви Куриное филе с ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха. Подаётся с лавашом. 330 ₽ 255/50гр |
Кутабы с зеленью Укроп, петрушка, кинза, зелёный лук. Подаются с острым сметанным соусом 30гр. 110 ₽ 60гр (1шт) |
||
Кутабы с сулугуни Подаются с острым сметанным соусом 30гр. 130 ₽ 60гр (1шт) |
Лобио Красная фасоль, обжаренная с луком, томатами, ароматными специями и зеленью. Подаётся с лавашом. 290 ₽ 300/50/50гр |
Харчо с говядиной Пряный, острый грузинский суп с говядиной, зеленью и рисом. Подаётся с острым сметанным соусом и лавашом. 350 ₽ 450/50/50гр |
||
Чашушули Говядина, тушёная со сладким перцем, томатами, луком, кинзой, чесноком, аджикой и чили-перцем. Подаётся со сметанным соусом и лавашом. 499 ₽ 350/50/50гр |
Жаркое «по-кутаисски» Куриное филе обжаренное с томатами, сладким перцем, кабачками, красным луком и брокколи в пряном сливочном соусе. Подаётся с лавашом. 490 ₽ 310/50гр |
Чахохбили Национальное блюдо из курицы, тушёной с луком, томатами, ароматной зеленью, пряными специями и молотым грецким орехом. Подаётся с острым сметанным соусом и лавашом. 480 ₽ 360/50/50гр |
||
Чкмерули Запечённая половинка цыплёнка под сметанно-чесночным соусом, с молотым грецким орехом и кинзой. Подаётся с лавашом. 550 ₽ 480/50гр |
||||