Фиш & Чипс Филе трески в пивном кляре обжаренное во фритюре. Подается с картофелем фри, соусами сальса и тартар. 465 ₽ 200/100/50/25гр
Форель на гриле Маринованная речная форель, обжаренная на гриле. Подаётся с листьями салата, маринованными черри, соусом тартар. 650 ₽ 240//50/35/60гр
Корюшка Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, лимоном и зеленью. 450 ₽ 180/150/25гр
Барабулька черноморская Жареная в панировке барабулька, подается с картофелем фри, чесночным соусом и терпким лимоном. 450 ₽ 200/100/60/30гр
Мидии запеченные
Мидии запеченные с сыром чеддер и соусом спайс. Подаются с маринованной красной капустой, терпким чили и лимоном.
570 ₽ 250/85/40гр
Стейк семги Стейк семги жареный на гриле. Подается с овощами гриль (перец болгарский, цукини) и крем-соусом из шпината. 850 ₽ 160/110/80/25гр
Мясо
Стейк «Золотая Вобла» Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с картофелем фри, соусом барбекю. Прожарка по вашему желанию. 850 ₽ 200/100/30гр
Жареный картофель с мясом
Самое популярное сочетание в русской кухне: говяжья вырезка, картошечка, лук, чеснок.
530 ₽ 450гр
Пельмени с белыми грибами
Пельмени с начинкой из говядины с белыми грибами. Подаются со сметаной, луком фри и зеленью.
420 ₽ 280/30/10гр
Свиная корейка на картофельном драннике
Подаётся с грибным соусом.
515 ₽ 240/180/60/60гр
Свинина
в кисло-сладком соусе Свинина, болгарский перец, красный лук, ананас в кисло-сладком соусе. Подается с картофельным пюре и луком фри. 470 ₽ 230/130/10гр
Свиная рулька «Гриль»
Маринованная со специями и тушёная в пиве. Натирается смесью мёда и зернистой горчицы и запекается до хрустящей корочки. Подаётся с тушёной квашеной капустой, солёным огурцом и горчицей. 750 ₽ 650/200/30/30гр
Медальоны из свинины
Завернутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с тортильей обжаренной на гриле, с сыром моцарелла, салатом из свежих овощей с кунжутным соусом, красным маринованным луком и аджикой.
650 ₽ 310/100/90/50гр
Свиные ребра Маринованные со специями и запечённые в духовке под соусом барбекю. Подаются с картофелем гриль. 650 ₽ 400/130/30гр
Клаб сэндвич
Обжаренный тостовый хлеб, соус Блю чиз, куриное филе, хрустящий бекон, ветчина, листья салата, томат, соленые огурцы, плавленный сыр. Подается с картофелем фри и кетчупом. 420 ₽ 420/130гр
Гамбургер
«Золотая Вобла» Сочная говяжья котлета в картофельной булочке с сыром Чеддер, беконом, салатом Айсберг, солеными огурцами, помидором и луком. Майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30₽/20гр). 450 ₽ 300/100/50гр
Большой черный бро
Говяжья котлета, грибной соус, листья салата, чеддер, томаты, маринованные огурчики, майонез. Подается с картофелем фри и соусом барбекю.
Подается под чесночным соусом с овощами. 580 ₽ 550/55/30гр
Котлета по-киевски
Самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом с зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картофельным пюре и луком фри.
420 ₽ 150/120/40/10/10гр
Кордон блю
Куриное филе фаршированное сыром чеддер и ветчиной в хрустящих сухарях обжаренное до золотистого цвета. Подается с картофельными драниками и листьями салата.
420 ₽ 300/150/10гр
Запеченная утка
под кисло-сладким соусом. Подается на тортилье с маринованной капустой, черри и кисло-сладким соусом.
890 ₽ 500/160/60/50/35гр
Ассорти
«Царская охота»
Половина цыплёнка табака, свиные рёбра запечённые под соусом барбекю, свиная вырезка гриль. Подаётся с тушёной капустой, картофелем ври, маринованными черри и соусом чёрный перец.
950 ₽ 320/290/140/220/50гр
Индейка терияки
Филе индейки темпура, обжаренное со сладким перцем, красным луком, мини-картофелем в соусе терияки.