Фиш & Чипс Филе трески в хрустящей панировке. Подается с картофелем фри, соусами сальса и тартар. 745 ₽ 200/100/60/25гр
Треска под соусом блючиз
Картофельное пюре с пармезаном и овощной салат. 745 ₽ 150/120/45/40гр
Корюшка Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, лимоном и зеленью. 550 ₽ 180/150/25гр
Барабулька черноморская Подается с картофелем фри, чесночным соусом и лимоном. 720 ₽ 200/100/60/30гр
Мидии запеченные
Мидии запеченные с сыром чеддер и соусом спайс. Подаются с маринованной красной капустой, терпким чили и лимоном.
720 ₽ 250/85/40гр
Стейк сёмги Карамелизованный в соусе терияки.
Подается со спаржей и томатами черри. 1250 ₽ 160/110/80/25гр
Горячие Мясные блюда
Жареный картофель с мясом
Самое популярное сочетание в русской кухне: говяжья вырезка, картошечка, лук, чеснок.
910 ₽ 450гр
Филе-миньон
Подаётся с мини-картофелем и соусом "чёрный перец".
Маринованная со специями и тушёная в пиве. Натирается смесью мёда и зернистой горчицы и запекается до хрустящей корочки. Подаётся с тушёной капустой, солёным огурцом и горчицей. 1200 ₽ 650/200/30/30гр
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина, болгарский перец, красный лук, ананас.
Подается с картофельным пюре и луком фри. 580 ₽ 230/130/10гр
Медальоны из свинины
Завернутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с тортильей, обжаренной на гриле, с сыром моцарелла, салатом из свежих овощей с кунжутным соусом, красным маринованным луком и соусом барбекю.
770 ₽ 310/100/90/50гр
Свиные рёбра Маринованные со специями и запечённые в духовке с медом и зернистой горчицей.
Подаются с обжаренным мини-картофелем.
900 ₽ 400/150гр
Гамбургер «Золотая Вобла» Говяжья котлета в булочке с сыром Чеддер, салатом Айсберг, солеными огурцами, помидором и луком. Соус чесночный, кетчуп. 630 ₽ 275/100/50гр
Клаб сэндвич
Обжаренный тостовый хлеб, чесночный соус, куриное филе, хрустящий бекон, ветчина, листья салата, томат, соленые огурцы, сыр Чеддер, жареное яйцо.
Подается с картофелем фри и кетчупом. 560 ₽ 420/130гр
Цыплёнок табака
Подается под чесночным соусом с овощами. 800 ₽ 550/55/30гр
Корейка ягнёнка
Подаётся с соусами барбекю и чёрный перец. 1250 ₽ 230/50/50гр
Котлета по-киевски
Самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом с зеленью.
Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картофельным пюре и луком фри.
460 ₽ 150/120/40/10/10гр
Утиная грудка с соусом чили-манго
Подается с обжаренным мини-картофелем.
1200 ₽ 150/120гр
Индейка в соусе терияки
Филе индейки темпура, обжаренное с богларским перцем, красным луком, мини-картофелем в соусе терияки.